Nicasia Vineyards

BCZ_NV_BlancDeBlancs_2013Nicasia Vineyards
Blanc de Blancs

Se perciben en este vino deliciosos sabores a frutos blancos y de durazno aportados por el Viognier, junto a delicadas notas florales típicas de la variedad Gewurztraminer y frescos dejos cítricos propios del Sauvignon Blanc. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando sutiles notas de miel. Un vino elegante, complejo y de balanceada acidez, ideal para servir con carnes blancas, mariscos y pescados.


BCZ_NV_RedBlendMalbec_2012Nicasia Vineyards
Red Blend Malbec

Se perciben en este vino intensos y dulces sabores a ciruela y moras maduras aportados por el Malbec, junto a sutiles notas especiadas conferidos por el Cabernet Sauvignon y el Petit Verdot. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando ligeras notas de vainilla y café. La particular voluptuosidad y dulzor de este vino permiten acompañarlo con carré de cerdo a la miel, tagine de cordero y ciruelas o lomo a la naranja.


Nicasia Vineyards
Red Blend Cabernet Franc

Se perciben en este vino elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado. La sólida estructura de este vino permite acompañarlo con carnes rojas. Rissotos y platos elaborados.