Don Tiburcio

Don Tiburcio
Blend

Composición Varietal: 50% Malbec, 20% Cabernet Franc, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot, 5% Merlot.

Vista: Intenso color rojo oscuro con reflejos rubí; muestra una gran intensidad y profundidad.

Nariz: La complejidad de la composición varietal de este vino muestra en la nariz aromas de frutos rojos y negros, especias como la pimienta blanca, clavo y cardamomo. Notas herbales de eucalipto, tomillo y romero. Están presentes los descriptores olfativos de su paso por barrica como el cacao y la vainilla.

Boca: Es un vino de mucha presencia desde la entrada. Desarrolla todo su volumen con un alto impacto en el medio de boca mostrando sus taninos redondeados producto del Blend de cinco cepas. Tiene un gran largo de boca con final herbáceo y delicado; tiene una persistencia alta.

Guarda Estimada: 10 años

Servicio: Recomendamos el servicio de este vino a una temperatura de entre 16 y 18º centígrados.

Maridaje: Por su volumen y expresividad recomendamos para este vino cocidos de olla de largas preparaciones. Al poseer una gran carga tánica las carnes rojas y de caza suelen ser los mejores compañeros.